Item code : 439057654 COPY URL

WOMEN SPORTS/JACKET/LEGGING/JOGGER PANTS


Customer who recommended this item
400 (Based on 437 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4 5
  • 79.000
    Add to Cart
  • 27.000
    Add to Cart
  • 39.000
    Add to Cart
  • 59.000
    Add to Cart
  • 69.000
    Add to Cart
  • 65.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 34.050
    Add to Cart
  • 35.000
    Add to Cart
  • 39.000
    Add to Cart
  • 54.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 60.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 53.000
    Add to Cart
  • 100.000
    Add to Cart
  • 69.000
    Add to Cart
  • 60.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 75.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (178)

Customer Photo Review board
Jun 17, 2018
dwi*******
Jun 07, 2018
and*******

Highly Recommend Bagus jogernya

Pgn beli warna lain klo lg diskon

Model:HM Velour Jogger Black | Ukuran:S(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Jun 01, 2018
rat*******

Highly Recommend Kereeeeeeen....

Baguuuus......sukaaaaaa......andai kan ada ukuran L...beli lg deh...

Model:HM Velour Jogger Black | Ukuran:S(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
May 24, 2018
lin*******

Highly Recommend mantapppppppppppppppppppp

seperti biasa, memuaskan selalu, keep up the good work tq

Model:HM Velour Jogger Pink | Ukuran:M(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
May 23, 2018
chr*******

Komentar dari pelanggan (437)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Jun 17, 2018 dwi*******
Highly Recommend Jun 07, 2018 and*******
Highly Recommend Jun 01, 2018 rat*******
Highly Recommend May 25, 2018 ang*******
Highly Recommend May 24, 2018 lin*******
Highly Recommend May 23, 2018 chr*******
Highly Recommend May 15, 2018 fen*******
Highly Recommend May 14, 2018 sds*******
Highly Recommend May 12, 2018 chr*******
Highly Recommend May 09, 2018 emm*******
P&J Barang(22)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
31776967 Inquiry for the item from Azu**** Azu******* 2018-05-16 Terjawab
  Kak SO Jogger Pink, apakah bisa melar?
Lingkar pinggangnya itu pengukuran sudah melar atau belum ya?
Thanks
 

[Re] Inquiry for the item from Azu****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, bisa sis, pengukuran masih standar, thx u

31624580 Pertanyaan tentang barang dari Lie**** Lie******* 2018-05-01 Terjawab
  Halo shay ternyta jogger beludru nya M nya besar bgt aku bisa tuker size gak ? Aku kebeli 2 pc asap ya info nya thx u
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Lie****
pesanan anda sudah sampai?

31508598 Inquiry for the item from swe**** swe******* 2018-04-19 Terjawab
  Wrna Teal size L msh ada ya?
 

[Re] Inquiry for the item from swe****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, ada sis, thx u

31498437 Pertanyaan tentang barang dari Den**** Den******* 2018-04-18 Terjawab
  Leggingnya ukuran xs/s utk lingkaran pinggang 86 cm bs g y?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Den****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, ngk ada sis, size ( LPx2/panjang) sesuai LP sis dengan keterangan size, thx u sis

31451017 Inquiry for the item from mag**** mag******* 2018-04-13 Terjawab
  Slmt Siang, sis tolong konfirmasi apa legging AE BootyEver Green ada size S? Bbrp Hari yl sy beli 2pcs Green dan Burgundy. Warna Green dpt size XS. Ga muat krn bahannya tidak melar banyak. Kalo Ada saya mau beli lagi warna Green size S. Thanks
 

[Re] Inquiry for the item from mag****
Halo sis, thx sd order di PJB, untuk ae bootyever size XS/S di kasih random karena hanya beda sedikit, size S ada, jika sd order, mohon di info supaya bisa noted ke bagian pack, thx u sis

 

[Re] Inquiry for the item from mag****
Sis, sy mau Repeat Order size S. Kalo ready stock Sy Order skrg. Biarpun beda 2cm ga muat lho sis. Dipaksa jahitannya renggang semua. Karena bahannya tidak elastis banget. Thanks

 

[Re] Inquiry for the item from mag****
Halo sis, info aja jika sd order, atau bisa di email ke claimpjb@gmail.com jika sd order, thx u sis

31226998 Pertanyaan tentang barang dari ros**** ros******* 2018-03-22 Terjawab
  Aeo joger peach ukuran s ready ?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ros****
Halo sis, ready sis, thx u

31222200 Inquiry for the item from ira**** ira******* 2018-03-22 Terjawab
  ini yg betul boleh beli 1 / 2 ?
 

[Re] Inquiry for the item from ira****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, boleh sis, thx u

31205787 Inquiry for the item from Jos**** Jos******* 2018-03-20 Terjawab
  Sist tanya legging uk tall itu uk apa ya?trus baju yg harga 12k tp pas beli na hrs nambah harga jg ada uk 2,4,6,10,12,14 itu size apa ya?tlg inform biar saya gk salah beli.kbrin secepat na.tq
 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, untuk size ukuran NO ( LPx2 / Panjang ), untuk promo Qoo10, untuk lebih jelasnya bisa di tanyakan ke CS Qoo10, thx u sis

 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Gmn sist..saya tanya lgsg aj ke sist knp hrs ke CSQoo10 ya.sist tinggal jwb aj.tq

 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Halo sis, karena yg promo by Qoo10, term n condition di sistem mereka yg lebih tahu, jika seller yg promo, sd pasti di jawab, thx u sis

Kebiijakan & Pernyataan