Item code : 446856394 COPY URL

SPECIAL PRICE NEW MORE THN 15 MODEL-Women Longsleeveblouse-shortsleeve print blouse


Customer who recommended this item
523 (Based on 582 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 45.000
    Add to Cart
  • 59.000
    Add to Cart
  • 48.670
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 61.000
    Add to Cart
  • 85.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 80.000
    Add to Cart
  • 29.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 19.000
    Add to Cart
  • 62.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 75.000
    Add to Cart
  • 29.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (201)

Customer Photo Review board
Jan 18, 2018
rik*******
Jan 18, 2018
yul*******
Jan 17, 2018
ald*******
Jan 15, 2018
vra*******

Highly Recommend Saya sangat suka

Bagus banget motif ga pasaran...aku ambil UK s buat anakku

code:EXPB Velour Puffed Sleeve Black | Size:XL(+Rp24900)

Jan 14, 2018
fit*******

Komentar dari pelanggan (582)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 18, 2018 rik*******
Highly Recommend Jan 18, 2018 sas*******
Recommend Jan 18, 2018 yul*******
Highly Recommend Jan 18, 2018 hah*******
Highly Recommend Jan 18, 2018 mar*******
Highly Recommend Jan 17, 2018 int*******
Highly Recommend Jan 17, 2018 ald*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 ris*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 Bab*******
Recommend Jan 15, 2018 vra*******
P&J Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
29726483 Inquiry for the item from mey**** mey******* 2017-12-02 Terjawab
  Untuk Exp Surplice Ruffhand Creamy ukurannya tidak ada... bisa diinfokan detail ukurannya...
thanks
 

[Re] Inquiry for the item from mey****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, baik sis, segera di update ya, thx u

29371134 Pertanyaan tentang barang dari dan**** dan******* 2017-11-12 Terjawab
  Dear Seller,

Untuk item EXPB Surplice ruffles cream dan black Size chartnya Mana ya? Saya bingung karena Saya lingkar dada 100 cm bisa tau size chart item tsb untuk ukuran S/ M/ L ? Terimakasih.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari dan****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf slow respon, segera di edit ya, thx u infonya

27493961 Inquiry related delivery from hon**** hon******* 2017-07-05 Terjawab
  Halo sis ini baju seharga 45rb perpcs tapi kok shippingnya mengerikan ya masa ke batam 85rb. Ship pk apa itu ya sis? Atau harganya murah taoi dibuat dishipping mahal ya?
 

[Re] Inquiry related delivery from hon****
Halo sis, Thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk shipping sd by sistem qoo10, untuk lebih jelasnya bisa hubungi CS qoo10, thx u sis

27240340 Inquiry for the item from elv**** elv******* 2017-06-14 Terjawab
  HMB Colar Black

Tolong cantumkan measurement baju di atas karena tidak ada, trims
 

[Re] Inquiry for the item from elv****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf, saat ini produknya sold out, size XL (56/65), LDx2/panjang, thx u sis

27225490 Inquiry for the item from sur**** sur******* 2017-06-13 Terjawab
  Sis mau nanya hmb collar black itu ket sznya sml aja.. bs kasi tau detail sznya
 

[Re] Inquiry for the item from sur****
Halo sis, stock size XL (56/65) di kasih randon size 44/46 ya, thx u sis

26825179 Pertanyaan tentang barang dari Rav**** Rav******* 2017-05-12 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Rav****
Secret Inquiry

24801768 tanya kar******* 2016-11-29 Tidak terjawab
23425497 bahan baju Rac******* 2016-08-11 Terjawab
  Model HMV dot white bahannya apa yah ??
 

[Re] bahan baju
polyster, udh ada keterangan di gambar sis

Kebiijakan & Pernyataan