Item code : 460498325 COPY URL

NEW! Premium Women Cocktail Dress


Customer who recommended this item
297 (Based on 319 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (133)

Customer Photo Review board
Jun 21, 2018
nie*******

Recommend Bajunya Keren

Thanks ya, bajunya bagus

code:LPD Essie Pink | Size:XL

+ Tambah ke troli
Jun 19, 2018
leo*******
Jun 19, 2018
leo*******
Jun 18, 2018
ret*******
Jun 12, 2018
ret*******

Komentar dari pelanggan (319)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jun 21, 2018 nie*******
netural Jun 21, 2018 lit*******
Recommend Jun 21, 2018 lit*******
Recommend Jun 19, 2018 lin*******
Recommend Jun 19, 2018 leo*******
Recommend Jun 19, 2018 leo*******
Recommend Jun 18, 2018 ret*******
Highly Recommend Jun 18, 2018 kla*******
Recommend Jun 15, 2018 nik*******
Highly Recommend Jun 13, 2018 Han*******
P&J Barang(40)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
32077298 Inquiry for the item from Han**** Han******* 2018-06-17 Tidak terjawab
32018183 Inquiry from dev**** dev******* 2018-06-10 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry from dev****
Secret Inquiry

 

[Re] Inquiry from dev****
Secret Inquiry

32014257 Inquiry for the item from chr**** chr******* 2018-06-09 Terjawab
  ini untuk yg type GSD08 peplum nude, uk.4 itu setara ukuran brp yah?
 

[Re] Inquiry for the item from chr****
Halo sis, Thx sd mampir di PJB, lebih pasti ukur LD sis, size ( LDx2 / Panjang ), atau ukur yg biasa di pakai 1 sisi, thx u sis

32006129 Inquiry for the item from lim**** lim******* 2018-06-08 Terjawab
  Gambar bertumpuk2 uda berbulan - bulan kog belum di perbaiki..gimana mau liat gambar n size juga gak keliatan..segera perbaiki lah sis..
 

[Re] Inquiry for the item from lim****
Halo sis, Thx u infonya, seller sd lapor ke bagian cs qoo10, tp kata mereka tampilan masih normal, seller juga ngk bisa berbuat apa2, karena program dari qoo10, mungkin sis bisa bantu komplain ke cs qoo10, thx atas info dan bantuannya

31446445 WHBM Cold Floral restock lagi ga the******* 2018-04-13 Terjawab
  Sis mau tanya, dress yang WHBM Cold Black Floral ada restock lagi ga ?
Saya mau tapi habis..

Info ya sis.

Thanks :)
 

[Re] WHBM Cold Floral restock lagi ga
Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf sd ngk restock, mungkin bisa cek model lain, thx u sis

31044609 Inquiry for the item from evi**** evi******* 2018-03-04 Terjawab
  Hai saller sy mau tukar barang donk ... kegedean. Sy tanggung ongkirnya. Ongkirya sy transfer atau mau masukin dlm paketan? Tq
 

[Re] Inquiry for the item from evi****
Terus jahitan belahan belakang nga presisi

 

[Re] Inquiry for the item from evi****
Halo sis, thx sd order di PJB, dari hasil foto, ytidak keliatan sis, karena dr lipatan/strika kurang rata aja, mohon maaf tidak bisa di tukar, mohon pengertian sis, thx u sis

30974227 Inquiry for the item from rhe**** rhe******* 2018-02-24 Terjawab
  Kenapa di bagian yg ini (liat photo) selalu error? Kan jadi susah liat detail-nya...dan jangan pake alasan internet gak stabil, page yang lain nggak masalah.

Niat jualan nggak sih? *bikin jadi males beli tau

-ini message yg kedua, jd agak kasar, karena udah kesel-
Dan bagus gw info, klo males gak n gak peduli, tinggal "back and page close", selesai urusannya. *coba bayanglan smua potensial buyer berlaku sama seperti saya
 

[Re] Inquiry for the item from rhe****
Halo sis, thx u sd mampir di PJB, thx u infonya, mohon maaf atas kendala yg sis alami, perihal sis, sd di laporkan ke org it Qoo10, untuk di PC tidak masalah, jika di mobile, mungkin harus di clear cache atau pakai aplikasi, thx u sis

30885701 Pertanyaan tentang barang dari wul**** wul******* 2018-02-12 Terjawab
  Kalau dress GSD ivory di stretch, tambah berapa cm lagi ya?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wul****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, sesuai keterangan di item page ya sis, thx u sis

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wul****
Ga ditulis stretchnya berapa cm makannya aku tanya

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wul****
kami cek dl ya sis

Kebiijakan & Pernyataan