Item code : 432064895 COPY URL

NEW ARRIVAL WOMEN PEASANT TOP/BLOUSE/LONGBLOUSE/DRESS

Group Buy Pricehelp
289.000 35.000
Deal is ON!88.1818181818182%
Dibeli485 Dibeli (Limited:550)
Time left

Customer who recommended this item
1266 (Based on 1416 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2 3
  • 35.000
    Add to Cart
  • 189.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 29.000
    Add to Cart
  • 79.000
    Add to Cart
  • 59.000
    Add to Cart
  • 259.000
    Add to Cart
  • 52.900
    Add to Cart
  • 215.000
    Add to Cart
  • 69.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (458)

Customer Photo Review board
Jan 16, 2018
chr*******
Jan 16, 2018
deb*******
Jan 15, 2018
bko*******

Highly Recommend Blus sudah sampai

Blus sudah sampai dengan cepat dan selamat bagus blusnya

CODE:CMB Mockneck Triangle Etnic | SIZE:L

+ Tambah ke troli
Jan 12, 2018
mir*******
Jan 11, 2018
luf*******

Komentar dari pelanggan (1,416)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Jan 18, 2018 Lus*******
Highly Recommend Jan 17, 2018 nur*******
Highly Recommend Jan 17, 2018 Mar*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 chr*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 Rat*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 phi*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 Bab*******
Highly Recommend Jan 16, 2018 deb*******
Highly Recommend Jan 15, 2018 mar*******
Highly Recommend Jan 15, 2018 bko*******
P&J Barang(47)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
30373406 Inquiry for the item from nat**** nat******* 2018-01-11 Terjawab
  Hi sis, kalo ESPB102 size L nya apa msh ada kah? Thx.
 

[Re] Inquiry for the item from nat****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, sold out sis, cek stock di sistem, jika size L di coret/tidak bisa pilih, berarti sold out, thx u sis

30193674 Pertanyaan tentang barang dari deb**** deb******* 2017-12-30 Terjawab
  Apakah CTB Goddess Lace White size S benar ready stock sekarang? Dulu saya pernah order produk ini tapi katanya tdk ada stock. Terima kasih.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari deb****
akan kami cek kembali ya

30068672 Inquiry related delivery from ana**** ana******* 2017-12-21 Terjawab
  hi, utk shipping apakah ada yg express? krn itk kado natal, takut telat sampai, sy lokasi di jakbar, tlg reply asap ya thanks!
 

[Re] Inquiry related delivery from ana****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, sorry, only JNE REG, thx u sis

29615462 Pertanyaan tentang barang dari lis**** lis******* 2017-11-26 Terjawab
  Ini masih pada ready smua sist
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari lis****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, ready sis, lihat di pilihan kode dan size yg sis mau, thx u sis

29596441 Inquiry for the item from dev**** dev******* 2017-11-25 Terjawab
  Lingkar dadanya pd dibawah 100cm smua ya sis?
 

[Re] Inquiry for the item from dev****
Halo sis.Thx sd mampir di PJB, ada sis, lihat di kode dan size di item page ya, size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

29353258 Inquiry for the item from van**** van******* 2017-11-10 Terjawab
  Say... pesanannya sdh sampai, bagus2 semua, aku suka. Recommended banget deh.
Tapi ada 1 model yg ALFB Bellpink nya kelunturan di bagian tangan dan kerah n di kirm size 10, padahal aku pesan size 8, aku bisa tukar ga ya?

Trus semua model dikirim nya 1size di atas pesanan. Jadi kebesaran semua. Kalo bisa tuker size sesuai pesanan aku, aku mau tuker. Tapi kalo ga bisa gapapa.
Sorry aku bawel ya... tapi bener semua baju2 nya tuh bagus2 n aku banyak yg suka, aku masih ada pesanan yg blum dateng 8 pcs lg.
Sukaes trus ya sis... thanks
 

[Re] Inquiry for the item from van****
Halo sis, thx sd order di PJB, mohon maaf ya, untuk ALFB Bellpink memang seperti itu ( bukan luntur tapi model gradasi ) bisa cek di foto, jika pesanan salah size, bisa claim di email claimpjb@gmail.com sertakan foto paket depan ( print kertas PJB / no order ) dan foto produk salah size/riject, thx u sis

29344868 Kurangi Ukuran Foto qs.******* 2017-11-10 Terjawab
  Foto2nya rata ukr terlalu besar kb sehingga rata2 foto susah kebuka semua..sdkt dikurangi ukurannya biar bisa dilihat dg seksama...
 

[Re] Kurangi Ukuran Foto
Halo sis, Thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, foto semua sd standar, maybe internetnya lagi lemot, mohon di coba lagi, thx u

29074011 Inquiry for the item from yea**** yea******* 2017-10-24 Terjawab
  mnb cold white ga bisa dipilih ?? ada stok??
 

[Re] Inquiry for the item from yea****
Halo sis, jika tidak ada pilihan di code berarti sold out sis, thx u

Kebiijakan & Pernyataan