Item code : 418692820 COPY URL

MUST HAVE!! PLAIN WHITE WOVEN TANKTOP|TRIBAL TANKTOP|PAKAIAN WANITA|BLOUSE|BRANDED SISA EKSPOR


Customer who recommended this item
655 (Based on 801 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2
  • 69.000
    Add to Cart
  • 32.000
    Add to Cart
  • 189.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 39.000
    Add to Cart
  • 52.900
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (194)

Customer Photo Review board

Highly Recommend Recomend...

Bagus dan pengiriman cepat........

code:FVR DV Crop black (Palm Print)Top | Size:XS|S

+ Tambah ke troli
Nov 19, 2017
ind*******
Oct 27, 2017 1
dia*******

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus. Pengiriman jg cepat

code:FVR Crop Yellow Top | Size:M|L

Oct 18, 2017
kwe*******

Recommend Ok

Sayang banyak barang yg kosong jd diganti2 ordernya

code:AEB Ruff Flower Blue | Size:XL(+Rp29000)

Jul 18, 2017
elv*******

Highly Recommend Bagus

Bajunya bagus! Pengiriman nya jg cepat

code:HMT Abs Blue (HMlogg) | Size:S(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Apr 01, 2017
kwe*******

Komentar dari pelanggan (801)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Mar 17, 2018 ern*******
Highly Recommend Feb 02, 2018 yen*******
Recommend Jan 22, 2018 dee*******
Highly Recommend Dec 30, 2017 cha*******
Highly Recommend Nov 30, 2017 wif*******
Highly Recommend Nov 19, 2017 ind*******
Recommend Nov 15, 2017 fen*******
netural Nov 01, 2017 nov*******
netural Oct 27, 2017 dia*******
Highly Recommend Oct 18, 2017 kwe*******
P&J Barang(29)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
26721278 Konfirm baju yang black ren******* 2017-05-03 Terjawab
  Dear Seller

Utk semua produk, lingkar dada dikali 2 ya?
 

[Re] Konfirm baju yang black
Halo sis, iya sis, size ( LDx2 / panjang), thx u sis

21366455 product tidak ada dalam form order suc******* 2016-03-13 Terjawab
  Dear team seller.
Apakah product woven side zipper (pink) dan candies cup bra black memang tidak ada di price list dan form ordernya? Karena saya tidak dapat menemukan berapa kode barang dalam form ordernya.
Mohon bantuannya untuk konfirmasi bila barang tersedia.


Terima kasih
 

[Re] product tidak ada dalam form order
kl tidak ada di list bearti habis say ^^

20743934 ask riz******* 2016-01-20 Terjawab
  sis mau tanya , kalau atc 4, ongkirnya 4kg juga yah? gmn caranya biar ongkir tetep 1kg. karena baju yg saya beli tipis tipis deh . kayaknya ngga mungkin 4kg:( thankyou :)
 

[Re] ask
ad to chart dl sis biasanya cust2 lain okir standard kok 1kg isi 3

20333789 Size Nya Kekecilan cas******* 2015-12-19 Terjawab
  Sis request tuker size dong
Jadi L aja deh.. Size M nya kayak size S kecil bgt bisa sis?
 

[Re] Size Nya Kekecilan
ga ada size S di kita sis cm ada size M,L aja, diukur aja, jgnm pake perasaan hehehehe diukur kl mmg beda bisa langsung ke claimpjb@gmail.com thankyou

20320059 FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE jun******* 2015-12-18 Terjawab
  dear seller,
aku mau tanya untuk fvr button front blue atau cream ada uk M tidak , aku liat di web purplejade ada warna tersebut,
terima kasih
 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
ada dear yg beige

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
aku mau 1 dnk say,,,, buat note aj ya pas pembayaran, soalnya suka aku kasih note juga,,barangnya beda,,,,jadi gmana

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
note ga kebaca loh say, di sini ada option nya kok udh aku tambahin dari kmrn

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
Aku udah pesan say...gimana dnk..udh byr soalnya...

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
button front tosca msh avail. km langsung ke claimpjb@gmail.com yah kasih no ordernya thanks

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
dear aku sudah email,,,, tolong dikirim sekrang ya , di karenakan saya mau memakainya hari rabu.terima kasih

 

[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
replied

20270547 Ongkir lac******* 2015-12-15 Terjawab
  Aku beli beberapa item baju tapi ongkirnya mahal sekali 88ribu? Gak bisa ya ongkir d jadiin 1 aja gtu?
 

[Re] Ongkir
cb ty langsung ke customer@qoo10.co.id yah sis, byk yg beli gabungan kok okir normal

20163981 COMPLAIN agu******* 2015-12-08 Terjawab
  saya minta tolong di ganti ya barang kirimannya karena saya pesan 2 tank top kenapa yang 1 reject dan ga ada informasi sama sekali. No resi saya CGK2R09608520115 dan no pesanan saya 79992118
 

[Re] COMPLAIN
prosedur claim ada di shop info dan itempage dear, email ke claimpjb@gmail.com thanks

20049589 No resi zia******* 2015-11-30 Terjawab
  say resi nomor order 102472852 apa yah ? yang tadi dikasih salah
 

[Re] No resi
tadi sdh saya wa yah sis, sore ada update resi di status order km, jne pickup brg pagi, resi di ksh oleh mrk jam 6sore by email, sabar ya

Kebiijakan & Pernyataan