Item code : 483189443 COPY URL

BEST SELLER-WOMEN TROUSER/CAPRI/CROP PANTS


Customer who recommended this item
241 (Based on 273 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2 3 4
  • 45.000
    Add to Cart
  • 59.000
    Add to Cart
  • 48.670
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart
  • 61.000
    Add to Cart
  • 85.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 80.000
    Add to Cart
  • 29.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 19.000
    Add to Cart
  • 62.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 75.000
    Add to Cart
  • 29.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 49.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (103)

Customer Photo Review board
Dec 12, 2017
Mar*******
Dec 06, 2017
and*******

Highly Recommend Good item

Very good item and good shipping

Model:CK Cullote Pink Floral | Ukuran:M(+Rp49000)

+ Tambah ke troli
Dec 06, 2017
Ver*******
Dec 05, 2017
Tit*******

Highly Recommend Suka bgt

Bagus merek no boundaries. Pas di pake. Sesuai size chartnya hehe

Model:Nobo Ripped Denim | Ukuran:3(+Rp52000)

+ Tambah ke troli
Nov 29, 2017
Zha*******

Komentar dari pelanggan (273)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 21, 2017 dev*******
Highly Recommend Dec 12, 2017 Mar*******
Highly Recommend Dec 07, 2017 abi*******
Highly Recommend Dec 07, 2017 sic*******
Recommend Dec 06, 2017 and*******
Highly Recommend Dec 06, 2017 Ver*******
netural Dec 05, 2017 lus*******
Recommend Dec 05, 2017 Tit*******
Highly Recommend Dec 04, 2017 rik*******
Highly Recommend Dec 01, 2017 jun*******
P&J Barang(25)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
30308125 Inquiry for the item from Jos**** Jos******* 2018-01-08 Terjawab
  Sist celana gbr saya kirim ada size M na tdk?..tq
 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Halo sis, ada sis, sesuai stock di sistem, thx u sis

 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Mau tanya size M itu uk yg sist tulis apa ya?tq

 

[Re] Inquiry for the item from Jos****
Halo sis, size NO, size ( no/no) = ( LPx2/panjang), thx u sis

29524534 Inquiry for the item from chi**** chi******* 2017-11-21 Terjawab
  Min ukuran celana: 00, 0, 0.5, 1, 1.5 tu maksudnya apa ya kalau dalam hitungan sizenya sy masih ga paham?
 

[Re] Inquiry for the item from chi****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, size No sis, size ( LPx2 / panjang ). thx u sis

29524068 Pertanyaan tentang barang dari yan**** yan******* 2017-11-21 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****
Secret Inquiry

29520410 Inquiry for the item from Zha**** Zha******* 2017-11-21 Terjawab
  Yang gpl orange ukuran lingkar pinggangnya ga ada. Brapa ya lingkar atau lebar nya? Mau beli takut salah ukuran
 

[Re] Inquiry for the item from Zha****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, sorry slow respon karena sistem error, sisa size 2 , size 2 ( 37/90), size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

29520377 Inquiry for the item from Zha**** Zha******* 2017-11-21 Terjawab
  Yang gpl orange ukuran lingkar pinggangnya ga ada. Brapa ya lingkar atau lebar nya? Mau beli takut salah ukuran
 

[Re] Inquiry for the item from Zha****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, sorry slow respon karena sistem error, sisa size 2 , size 2 ( 37/90), size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

29519231 Inquiry for the item from nov**** nov******* 2017-11-21 Terjawab
  Mau tanya donk yg nobo ripped jeans itu lingkar nya pinggang ato pinggul ya kok kyknya kcl2 amat ukrnnya. Kalo aku biasa pake jeans ukrn 28 pilih size yg mn ni jdnya? Tq
 

[Re] Inquiry for the item from nov****
Halo sis, Thx sd mampir di PJB, lebih pasti ukur Lingkar pinggang, size ( LPx2 / Panjang ), thx u sis

28643582 Pertanyaan tentang barang dari ros**** ros******* 2017-09-25 Terjawab
  Sis, CHV Gwen green no 3 itu untuk lebar pinggang brp?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ros****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, tidak ada size 3, jika mau lihat size bisa lihat di keterangan foto dan stock tersedia bisa klik opsi yg sis mau, dan akan keluar size tersedia, thx u sis

27106811 Pertanyaan tentang barang dari yos**** yos******* 2017-06-04 Terjawab
  Sis..bahan jeans uniqlo slim straight jeansnya wrn blue black stretch ato gak ya?tks
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari yos****
Halo sis, sedikit sis, lebih pasti ukur LP sis, dan lihat ket. size ( LPx2 / panjang ), thx u sis

Kebiijakan & Pernyataan