Item code : 428504042 COPY URL

BEST SELLER-BASIC women tees-DC brandedlongsleeve/shortsleeve tees premium


Customer who recommended this item
723 (Based on 848 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Gratis biaya kirim saat membayardi atas 250.000 dalam satu troli.
Surcharge can be added according to region.
1 2
  • 69.000
    Add to Cart
  • 32.000
    Add to Cart
  • 189.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 39.000
    Add to Cart
  • 52.900
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart
  • 50.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (283)

Customer Photo Review board
Apr 30, 2018
fen*******
Mar 12, 2018
phu*******
Feb 23, 2018
tjo*******

Highly Recommend Bagussssss....

Suka sama blouse nya.... tq pjb n qoo10

code:CIB Embroidery Red Rose | Size:M(+Rp6000)

+ Tambah ke troli
Feb 20, 2018
sar*******
Feb 09, 2018
mar*******

Komentar dari pelanggan (848)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Apr 30, 2018 fen*******
Recommend Mar 12, 2018 phu*******
Highly Recommend Mar 05, 2018 lin*******
Highly Recommend Feb 23, 2018 tjo*******
Highly Recommend Feb 20, 2018 sar*******
Highly Recommend Feb 19, 2018 pap*******
Highly Recommend Feb 11, 2018 Alv*******
netural Feb 10, 2018 riz*******
Highly Recommend Feb 09, 2018 mar*******
Recommend Feb 09, 2018 kan*******
P&J Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
28696260 Inquiry for the item from mat**** mat******* 2017-09-27 Terjawab
  Bagian mana sis? Nih diupload gambarnya, atasnya AEFS burgundy itu gambar baju putih..
Tolong ditulisin aja lah ukuran L ama XLnya brp
Gambar terlampir
 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Halo sis, di bawah gambar EDC Plum white, sebelom sampai AEFS burgundy sis sd kelewat, gambar AEFS central red di sampingnya ada keterangan TULISAN, L(51/69), Xl(54/68), size ( LDx2 / Panjang ), thx u sis

 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Fyi sis, dibawah gambar EDC Plum white itu langsung AEFS BURGUNDY, ga ada AEFS central red apalg KETERANGAN TULISAN.
Ni ampe diliat dr hp laen, dan diklik detail viewnya, hasilnya ga ada tulisan yg sis blg.
Ukuran yg sis blg ga salah ya? AEFS Burgundy L(51/69), Xl(54/68)?

 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Halo sis, jika dari HP mungkin beda tampilan, coba di buka di PC atau HP di Chrome, mungkin pengaruh sinyal lemah, karena tampilan yg di info sd sesuai, thx u sis

 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Sy pake aplikasi qoo10 dr google play, ga pernah ada yg beda. Masa cm 1 itu aja yg beda sendiri? Yg laen ga masalah.
Ga ada hubungan jg ama sinyal lemah.. Kalau ga ngerti jgn nyambung2in sis, malah jd lucu.
Kalau anda ga mau cek ya sudah, saya sih ga rugi apa2.
Patokan sy jdnya info dr anda aja ya L(51/69), Xl(54/68).

 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Halo sis, di PC normal sis, segera di cek ya, thx u sis

28695306 Inquiry for the item from mat**** mat******* 2017-09-27 Terjawab
  Seller, GPT V neck itu melar ga ya? Soalnya ukurannya ga ada yg bnr2 pas ama LD sy nih.
Trus AEFS LION GREY dan AEFS NY BURGUNDY tu LD nya brp untuk uk L dan XL? Ga ada di keterangannya, dan gambarnya numpuk2 ga jelas. Cm yg burgundy aj yg jelas
 

[Re] Inquiry for the item from mat****
Halo sis, GPT Vneck, ngk melar sis, AEFS ukuran ada di atas RED, AE FreeState Tshirt, ukuran untuk kode AEFS semua produk, mohon di cek lagi, thx u

28208018 Inquiry related delivery from mys**** mys******* 2017-08-25 Terjawab
  Seller, sya mau beli bajunya yg ini dan bbrapa dari yg grup buy, pokoknya dari beberapa iklan. Apa ongkirnya ga bs jadi 1 aj?
Masa kl di 1 iklan sya beli 2, yg di 1 iklan lg beli 2, masa diitung 2x ongkir?
Baju kan ringan, 1 kg muat banyak apalg kl bahan tipis..
 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, untuk promo by Qoo10 berdasarkan sistem, lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

28207967 Inquiry related delivery from mys**** mys******* 2017-08-25 Terjawab
  Seller, sya mau beli bajunya yg ini dan bbrapa dari yg grup buy, pokoknya dari beberapa iklan. Apa ongkirnya ga bs jadi 1 aj?
Masa kl di 1 iklan sya beli 2, yg di 1 iklan lg beli 2, masa diitung 2x ongkir?
Baju kan ringan, 1 kg muat banyak apalg kl bahan tipis..
 

[Re] Inquiry related delivery from mys****
Halo sis, thx sd mampir di PJB, mohon maaf ya, untuk promo by Qoo10 berdasarkan sistem, lebih jelasnya bisa hubungi CS Qoo10, thx u sis

25509790 [About Item] Related Inquiries jud******* 2017-01-21 Tidak terjawab
20302649 salah kirim size han******* 2015-12-17 Terjawab
  pjb aku kan pesen DC SS burgundy XL & DC SS black L. lewat wa ke nomor ‪+62 812‑8055‑8800‬.. tp yg dtg dua" nya size XL, gmn ya soalnya yg black size L nya punya tmn sy dia gak mau size XL nya...

ku ku wa ke no diatas tp blm ada respond. tlg segera bls ya.. tx
 

[Re] salah kirim size
kl via wa di wa sis, sabar pasti di reply, yg nanganin beda2 soalnya thanks

 

[Re] salah kirim size
yup sudah di bls .. tx

 

[Re] salah kirim size
welcome dear

19680779 Stok Yuf******* 2015-11-02 Terjawab
  SOTD gray n blue masih ready?
 

[Re] Stok
yg ada di list aja say

19594574 SOTD pink / grey Man******* 2015-10-26 Terjawab
  hai, mau tanya ukuran LD masing2 kode barang tsb ya. karena ga dijelasin di gambarnya. tengkyu
 

[Re] SOTD pink / grey
di attach yah

Kebiijakan & Pernyataan