Item code : 434330305 COPY URL

NEW ITEM ADDED Lucky Bag-Pay only 99rb get random items worth up to 300rb-dress/blouse/tees/tanktop


Customer who recommended this item
46 (Based on 71 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 80%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%

Notice

Subject From Date
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
more
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari Domestic (Indonesia)
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available

Select Item

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Komentar dari pelanggan (71)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Oct 18, 2015 Rat*******
Recommend Oct 05, 2015 fit*******
Recommend Oct 03, 2015 luc*******
Recommend Sep 19, 2015 ver*******
Highly Recommend Sep 18, 2015 yul*******
Recommend Sep 17, 2015 dia*******
Highly Recommend Sep 16, 2015 ren*******
Highly Recommend Sep 15, 2015 mar*******
Not Recommend Sep 12, 2015 bs_*******
Recommend Sep 11, 2015 afr*******
P&J Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
18782890 Size sangat kebesaran git******* 2015-08-23 Terjawab
  Hi sis. Barang sudah sampai. Tapi dressnya sangat2 kebesaran. Saya kirim memo bust saya 96cm. Saya juga udh konsultasi lewat q&a tentang pilih size apa sebaiknya. Sis sarankan size xl. Saya pilih xl tapi yg dikirim size xxl dengan bust 130cm. Saya tidak bisa pakai karena sangat kebesaran. Dan saya mendapatkan 2 tshirt. Bukankah harusnya 1 blouse dan 1 tshirt? Bisa ditukar ga sis?
 

[Re] Size sangat kebesaran
hi sis lucky bag nya isi beda2 brand ga bisa pilih jd random di ambilnya mohon maaf yah, mmg dress2 lain untujk 97 itu hrs xl yg lain tidak ada yg 97 dari S-M nya dear

 

[Re] Size sangat kebesaran
Tapi size yg saya dapat xxl sis. Bust 130cm. Benar2 besar sekali dan tidak terpakai. Mungkin kalau size xl masih bisa saya pakai. :( sering beli di purplejade tapi baru kali ini saya benar2 kecewa. Semuanya tidak bisa dipakai. :(

 

[Re] Size sangat kebesaran
so sorry

18775264 order no 101235237 mis******* 2015-08-22 Terjawab
  dear seller, di lucky bag ini saya dapet tees nya 2 sama-sama warna putih.... sudah gitu yang satu risleting terbalik yang luar didalem dan bagian yang harusnya didalem, diluar, gimana dong... jadi gak bisa dipakai nih, saya tunggu solusinya, saya udah confirm pembelian dan memberi feedback yg baik, mohon ditanggapi secepatnya
 

[Re] order no 101235237
itu model nya sis semua ky gitu, liat di zara skg model zipper diluar, dress dll jg gitu > < bukan terbalik

18774116 request dikit yahhh ver******* 2015-08-22 Terjawab
  sista....aku ada order lucky bag...please utk dress nya jangan dikasih yg Cato violet yaahh soalnya aku dah punya, dulu dah beli di pjb jugaaa, ntar kedobelan buat apa ;-)

aku seneng banget belanja di pjb, barangnya good quality semua...jempooolll dehh...

tengkiuuu sista...

regards,
vera
 

[Re] request dikit yahhh
iya vera thankyouuu

18632823 Size git******* 2015-08-11 Terjawab
  Hi sis. Kalau LD aku 100 pake size apa ya? Ini kan size tiap model beda2, kalau aku nanti dapet yg kekecilan gimana sis?
 

[Re] Size
iya namanya luckybag say heheh kl LD 100 better xl aja say, dress di item page ini size nya ga begitu besar ^^

 

[Re] Size
Bisa request yg bustnya 100an ga sis? Biar ga kekecilan gitu. Hehehe

 

[Re] Size
salah jawab td aku sis, blazer sdh ada measurement di masing2 modelnya say, kl blazer pink size L bisa pakai

18596333 size pus******* 2015-08-08 Terjawab
  sis, kalo LD ku 90pake nya ukuran apa ?? thanks bingung mau S apa M
thankyou
 

[Re] size
better M say

18596039 kagak bisa milih ya sist buat lucky bag nya ?? :D kalo request boleh gak ya ?? :P pus******* 2015-08-08 Terjawab
  kagak bisa milih ya sist buat lucky bag nya ?? :D kalo request boleh gak ya ?? :P
 

[Re] kagak bisa milih ya sist buat lucky bag nya ?? :D kalo request boleh gak ya ?? :P
hahah ga bisa say kl request bukan lucky bag lg namanya hihihi tp bnran lucky deh, di kasih dress+blouse+tees harga cm segitu murah bangettt udh pasti ada dress nya 1

 

[Re] kagak bisa milih ya sist buat lucky bag nya ?? :D kalo request boleh gak ya ?? :P
huhuhu ,, request satu aja boleh yaak ... heheh dresnya yg baguss yaak :D

 

[Re] kagak bisa milih ya sist buat lucky bag nya ?? :D kalo request boleh gak ya ?? :P
pasti bagus ^^ yg kita buat lucky bag new item rata2 kok say

Kebiijakan & Pernyataan